Unsere Rasse ist Deutsch Angus, bekannt für ein sehr geschmackvolles marmoriertes Biofleisch. Die Kälber bleiben nach der Geburt bei ihren Müttern um von ihnen die ganze Milch die sie geben zu trinken. Das wirkt sich zusammen mit dem Weidegang, also der Bewegung und das Gras, das sie während des Sommers fressen natürlich auf die Fleischqualität sehr positiv aus. Den Winter verbringen die Tiere im Offenstall, in dem sie jederzeit frei Laufen, Fressen oder sich auch nur ins frische Stroh legen können. Im Winter füttern wir ihnen Heu und Silage von Bergwiesen am Hetzleser Berg sowie Kleegras und Luzerne. Im Frühjahr und Sommer beweiden wir die Wiesen um den Hof herum, wo sie nur das frisch gewachsene Gras fressen.
Das begehrte Biofleisch vom Angus Rind vermarkten wir direkt ab Hof. Eine Vorbestellung ist erforderlich. Wir rufen Sie dann eine Woche vor dem Verkaufstermin an und vereinbaren mit Ihnen einen genauen Abholtermin.
1-1,5kg Braten, 1kg Hackfleisch, 500g Gulasch, 2 Rouladen, 1 Scheibe Roastbeef, 1 Beinscheibe und Suppenfleisch
2 - 2,5kg Braten, 1,5kg Hackfleisch, 1kg Gulasch, 6-8 Rouladen, 1 Rinderkotelett, 500g Steak (Roastbeef oder Hüftsteak), Beinscheibe und Suppenfleisch
Wir verkaufen überwiegend Fleischpakete. Von allem was drin, zum vernünftigen
Preis.
Kontaktieren Sie uns gerne!